Herbes de Provence Gratin di patate

Herbes de Provence Gratin di patate
Herbes de Provence Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.76 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate cremosa di Digione con erbe di Provenza, Herbes de Provence, e Herbes de Provence per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Sbucciate e lavate le patate e affettatele sottilmente usando una mandolina di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
4
Generosamente imburrare una teglia da forno da 12 pollici o gratin (circa 2 1/2 a 3 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
In una piccola casseruola, portare a fuoco lento la metà e la metà, gli spicchi d'aglio e le erbe di Provenza. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Rimuovere gli spicchi d'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
7
Disporre le patate in uno strato sovrapposto sul fondo del piatto. Condire lo strato generosamente con sale e pepe. Spargere leggermente con un po ' di formaggio grattugiato. Fare un altro strato di patate e formaggio, finendo con un cheesing più generoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Premere delicatamente gli strati verso il basso.
9
Versare il composto metà e metà sopra gli strati di patate e riempire il piatto fino alla cima delle patate. Coprire il piatto liberamente con un foglio in modo che non tocchi il formaggio in cima e cuocere 30 minuti, scoprire e cuocere un altro 10 a 15 minuti fino a quando il formaggio è frizzante e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Lasciate raffreddare per 20-30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista