Herbes de Provence Gratin di patate
Herbes de Provence Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.76 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate cremosa di Digione con erbe di Provenza, Herbes de Provence, e Herbes de Provence per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbucciate e lavate le patate e affettatele sottilmente usando una mandolina di plastica.
Generosamente imburrare una teglia da forno da 12 pollici o gratin (circa 2 1/2 a 3 quarti).
In una piccola casseruola, portare a fuoco lento la metà e la metà, gli spicchi d'aglio e le erbe di Provenza. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Rimuovere gli spicchi d'aglio. Accantonare.
Disporre le patate in uno strato sovrapposto sul fondo del piatto. Condire lo strato generosamente con sale e pepe. Spargere leggermente con un po ' di formaggio grattugiato. Fare un altro strato di patate e formaggio, finendo con un cheesing più generoso.
Premere delicatamente gli strati verso il basso.
Versare il composto metà e metà sopra gli strati di patate e riempire il piatto fino alla cima delle patate. Coprire il piatto liberamente con un foglio in modo che non tocchi il formaggio in cima e cuocere 30 minuti, scoprire e cuocere un altro 10 a 15 minuti fino a quando il formaggio è frizzante e ben rosolato.
Lasciate raffreddare per 20-30 minuti prima di servire.