Herbed Chuck Arrosto
Herbed Chuck arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barbecue Mandrino arrosto, Crock Pot Chuck Arrosto, e Arrosto di mandrino marinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Allineare una padella da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio resistente e rivestire con spray da cucina.
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti. Strofinare su arrosto. Cuocere arrosto in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere in padella preparata. Strofinare l'aglio tritato sopra l'arrosto.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo di manzo in padella.
Cuocere, coperto, a 350 per 2 ore e 10 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare il riso al gelsomino secondo le istruzioni sulla confezione.
Tagliare l'arrosto a fette; servire con riso cotto caldo e sugo di pomodoro.