Herbed Chuck Arrosto

Herbed Chuck Arrosto
Herbed Chuck arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barbecue Mandrino arrosto, Crock Pot Chuck Arrosto, e Arrosto di mandrino marinato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Allineare una padella da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio resistente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti. Strofinare su arrosto. Cuocere arrosto in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere in padella preparata. Strofinare l'aglio tritato sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 3/4 tazza di brodo di manzo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere, coperto, a 350 per 2 ore e 10 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Nel frattempo, preparare il riso al gelsomino secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
9
Tagliare l'arrosto a fette; servire con riso cotto caldo e sugo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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