Hanukkah Marshmallow Dreidels
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hanukkah Marshmallow Dreidels una prova. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli baci al cioccolato, cioccolato al latte, marshmallow jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dreidels di Marshmallow al cioccolato commestibile, Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow, e Caramelle Dreidels per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata o pergamena.
In una ciotola a bagnomaria o forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato o caramelle si scioglie a fuoco basso, mescolando frequentemente per evitare scottature.
Lancia ogni marshmallow con un bastoncino pretzel, assicurandosi che vada circa 3/4 del modo in cui il marshmallow. Immergere il fondo di un bacio al cioccolato o nonpareil nel cioccolato fuso e aderirlo all'altra estremità del marshmallow.
Posizionarlo su un lato sulla carta cerata per impostare. Ripeti con i marshmallow rimanenti.
Mettili in frigo per 15-30 minuti per assicurarti che i componenti abbiano aderito.
Riscaldare delicatamente il cioccolato in modo che sia di nuovo morbido e sciolto. Usando il bastoncino pretzel come manico, immergi uno dei tuoi dolcetti nel cioccolato in modo che sia rivestito fino alla parte superiore del marshmallow.
Posizionare sulla teglia foderata; ripetere con i marshmallow rimanenti. Nota: un lato rimarrà leggermente appiattito, ma va bene ok li rende più facili da visualizzare comunque.
Utilizzando la glassa decorazione bianca, aggiungere lettere ebraiche ai lati del dreidels. Trovo che per i neofiti, il simbolo "hay", che ricorda vagamente il segno pi, sia il più facile da disegnare. Naturalmente, puoi sempre decorarli con la Stella di David o un'immagine di fiocco di neve, anche se non tecnicamente dreidel-accurate.
Lasciate riposare i dreidels per circa 30 minuti prima di servire.