Hamburger ultra croccanti
La ricetta Hamburger ultra croccanti potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.83 per porzione. Questo corso principale ha 521 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, olio vegetale, controfiletto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Patate arrosto ultra croccanti, Patate novelle ultra-croccanti con aglio, erbe e limone, e Hamburger di gamberetti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'albero di alimentazione, la lama e il dado da 1/4 di pollice del tritacarne nel congelatore fino a quando non è ben raffreddato. Nel frattempo, posizionare i pezzi di carne sulla teglia bordata, lasciando spazio tra ogni pezzo e mettere in freezer per 10 minuti fino a quando la carne è ferma, ma non congelata.
Unire la carne in una grande ciotola e lanciare per combinare. Macinare la carne direttamente su pergamena o foglio-foderato bordato teglia.
Senza raccogliere la carne, dividerla in quattro pile sulla teglia e premere delicatamente pile in polpette di circa 4 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore. Le parate dovrebbero rimanere allentate e avere bordi frastagliati. Condire generosamente con sale e pepe. Usando una spatola larga, capovolgi con attenzione le polpette (alcune potrebbero cadere a pezzi - basta spingerle di nuovo insieme). Condire secondo lato con sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (può essere conservato su vassoio foglio coperto con pellicola trasparente in frigorifero per un massimo di 1 giorno).
Scaldare l'olio vegetale in una padella da 8 pollici a fondo pesante a fuoco alto fino a fumare. Trasferisci con cura patty nella padella e cuoci senza muoverti fino a quando non si forma una crosta scura, circa 2 1/2 minuti (apri la finestra, disarma l'allarme antincendio e preparati agli schizzi). Usando la spatola, capovolgere con cura patty e top con formaggio. Continuare a cuocere per uno o due minuti in più fino a raggiungere la cottura desiderata (la patty sarà almeno media, ma rimarrà comunque succosa fino a quando non sarà ben fatta)
Nel frattempo, mettere sottaceti e cipolle sul fondo burger bun se lo si desidera. Top con tortino cotto, chiudere i panini e mangiare immediatamente. Ripeti con gli hamburger rimanenti, scartando tutti tranne 1 cucchiaino di grasso dalla padella tra gli hamburger.