Hamburger Portobello con Pasta di Pepe Arrosto e Mozzarella Affumicata
La ricetta Portobello Hamburger con pasta di pepe arrosto e mozzarella affumicata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 42 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tappi di funghi portobello, olio d'oliva, panini croccanti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli, Mozzarelle Affumicate e Frittata di Peperoncino Arrosto, Portobello Ripieno di Salsiccia, Spinaci e Mozzarella Affumicata, e Hamburger al Balsamico di Portobello con Peperone e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti nella parte inferiore di un grande sacchetto di conservazione degli alimenti.
2
Aggiungere i tappi di funghi, sigillare il sacchetto e agitare il sacchetto per rivestire i tappi, quindi lasciare marinare i funghi per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Grill funghi sulla griglia elettrica interna, a partire con tappi verso il basso, girando per tappi verso l'alto, 6 minuti su ogni lato. Pan-fry in grande padella antiaderente per la stessa quantità di tempo. Condire i tappi mentre cuociono su ogni lato con condimento alla griglia o un po ' di sale e pepe. Sciogliere il formaggio affumicato sopra i tappi di funghi nell'ultimo minuto del tempo di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Affumicato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Per preparare la pasta di peperoncino, unire i peperoni rossi arrostiti, l'olio, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe nel robot da cucina e macinare il polso in salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Gochujang
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Per servire, posizionare i tappi di funghi alla griglia conditi con formaggio fuso sul fondo del panino. Top con spinaci e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle Bianche
6
Stendere le cime del panino con pasta di pepe arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
7
Servire con Insalata di pomodoro e cipolla e Insalata di pasta con Ricotta Salata e Broccolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Salata
Broccolini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro