Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli
Hamburger di tonno pinna gialla con gusto di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1195 calorie, 47g di proteine, e 101 g di grasso ogni. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio di sesamo, tonno pinna gialla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Davey's alla griglia Yellowfin Tunan e gusto, Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli, e Hamburger di tonno scottato a faccia aperta con maionese al wasabi per ricette simili.
Istruzione
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Unire la polvere di wasabi, succo d'arancia, succo di lime, 1 cucchiaio di zenzero sottaceto nella ciotola di un mini robot da cucina, o mortaio e pestello. Purea o macinare fino a completa lisciatura. Raschiare il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
Polvere Di Wasabi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Unire le fette di cetriolo, anelli di cipolla rossa, aceto di riso, zucchero e ½ cucchiaino di sale in una ciotola; mescolare per combinare. Mettere da parte almeno 1 ora. O refrigerare fino a 1 giorno prima dell'uso. Preparare la miscela di hamburger: Pulse il tonno in un robot da cucina 12 o 15 volte, raschiando i lati a metà strada, per creare pezzi di dimensioni di pisello. Si può in alternativa utilizzare un coltello da cuoco. Raschiare il tonno in una grande ciotola e aggiungere la cipolla rossa a dadini, rimanendo zenzero sottaceto, pasta di peperoncino, salsa di soia, olio di sesamo, rimanenti 2 cucchiai di maionese, Panko pangrattato e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Mescolare bene e formare in 2 polpette di spessore di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Sottaceto
Aceto Di Riso
Pasta Di Peperoncino
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/2 Oncia. Gin
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
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Mettere su un piatto e conservare in frigorifero, coperto per almeno 1 ora e fino a 3 ore. Oliare leggermente una padella in ghisa o antiaderente e poi scaldarla a fuoco medio. Adagiare delicatamente le polpette di tonno sulla superficie riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Disporre i panini su una superficie di lavoro. Metti una piccola quantità di germogli sulle metà inferiori, poi un po ' del gusto del cetriolo giapponese. Top ciascuno con un hamburger di tonno, poi diffondere un po ' di wasabi aioli su di loro. Coprire con le cime del panino e servire.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.