Hamburger di tonno piccante
Hamburger di tonno piccante prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.69 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di girasole, spicchio d'aglio, foglie di coriandolo e salsa di soia. Funziona bene come piatto principale. 172 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili sono Hamburger barbecue piccante, Croissant di tonno piccante, e Crocchette di tonno piccante.
Istruzione
Tritare il tonno in piccoli pezzi, quindi continuare a tritare fino a quando il tonno è tritato grossolanamente. Versare il tonno in una ciotola e mescolare con l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia e il coriandolo. Forma in due hamburger, posto su un piatto, poi congelare per 10 minuti per rassodare.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, quindi cuocere gli hamburger per 1-2 minuti su ogni lato o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Servire gli hamburger in panini tostati con lattuga, pomodoro e avocado.