Hamburger di tacchino Patty si scioglie

Hamburger di tacchino Patty si scioglie
Turkey Burger Patty Melts potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 586 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Testa al negozio e prendere il latte, tacchino macinato, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Doppio Bean Burger Patty si scioglie, Vecchio stile Turchia Patty si scioglie, e Patty si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, aggiungere il panko, il latte, l'uovo, la salvia, il timo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TimoTimo
LatteLatte
SageSage
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire e lasciare riposare per qualche minuto.
3
Aggiungere il tacchino e combinare bene. Forma in polpette oblunghe (stesse dimensioni del pane di segale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
Turchia InteraTurchia Intera
4
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
5
Mentre gli hamburger riposano, in una grande padella soffriggere, scaldare 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere 15-20 minuti o fino a quando ben caramellato. Mettere da parte, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Nella stessa padella delle cipolle saltate, aggiungere 3 cucchiai di olio di colza e i funghi e soffriggere 6-8 minuti a fuoco medio alto fino a quando non si ammorbidisce. Mettere da parte, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco medio alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gli hamburger di tacchino e cuocere per 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Di TacchinoHamburger Di Tacchino
10
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
11
Imburrare il pane di segale e aggiungerlo alla padella, posizionare il gruyere sul pane, quindi posizionare gli hamburger di tacchino sul formaggio, impilare con le cipolle e l'altro pezzo di segale, ripetere per tutti e quattro gli hamburger. Dopo 2 o 3 minuti, girare panino sopra con attenzione e marrone sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Di TacchinoHamburger Di Tacchino
Pane Di SegalePane Di Segale
GruyèreGruyère
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PanePane
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Rimuovere al tagliere e tagliare sulla diagonale.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Servire con senape e peperoncini piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino PiccantePeperoncino Piccante
SenapeSenape
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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