Turkey Burger Patty Melts potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 586 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Testa al negozio e prendere il latte, tacchino macinato, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Doppio Bean Burger Patty si scioglie, Vecchio stile Turchia Patty si scioglie, e Patty si scioglie per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, aggiungere il panko, il latte, l'uovo, la salvia, il timo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Timo
Latte
Sage
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire e lasciare riposare per qualche minuto.
3
Aggiungere il tacchino e combinare bene. Forma in polpette oblunghe (stesse dimensioni del pane di segale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale
Turchia Intera
4
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
5
Mentre gli hamburger riposano, in una grande padella soffriggere, scaldare 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere 15-20 minuti o fino a quando ben caramellato. Mettere da parte, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Nella stessa padella delle cipolle saltate, aggiungere 3 cucchiai di olio di colza e i funghi e soffriggere 6-8 minuti a fuoco medio alto fino a quando non si ammorbidisce. Mettere da parte, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Scaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco medio alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere gli hamburger di tacchino e cuocere per 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Di Tacchino
10
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
11
Imburrare il pane di segale e aggiungerlo alla padella, posizionare il gruyere sul pane, quindi posizionare gli hamburger di tacchino sul formaggio, impilare con le cipolle e l'altro pezzo di segale, ripetere per tutti e quattro gli hamburger. Dopo 2 o 3 minuti, girare panino sopra con attenzione e marrone sull'altro lato.