Hamburger di salmone alla griglia
La ricetta Hamburger di salmone alla griglia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $3.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai scalogni, maionese, panini hamburger e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pizza alla griglia, Hamburger di agnello alla griglia, e Hamburger di tacchino alla griglia facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire la maionese, 2 cucchiai di succo di limone e aglio tritato in una piccola ciotola.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo.
Unire 2 cucchiai di succo di limone, latte, scalogno e senape in una ciotola media. Immergere 1 filetto di pesce nella miscela di latte e dragare nel pangrattato. Ripetere la procedura con il pesce rimanente.
Posizionare i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina e cuocere per 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere i filetti sulle metà inferiori dei panini; spalmare con 2 cucchiai di miscela di maionese e coprire con le cime dei panini.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.