Hamburger di gamberetti rock con Wasabi Mayo

Hamburger di gamberetti rock con Wasabi Mayo
Rock Shrimp Hamburger con Wasabi Mayo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.88 per porzione. Questo corso principale ha 679 calorie, 32g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, foglie di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di tacchino asiatico con Wasabi Mayo, Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo, e Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Assaggia e regola il condimento. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2
Per gli hamburger di gamberetti Rock: elaborare metà dei gamberetti con l'uovo. Tritare grossolanamente i gamberetti rimasti e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i gamberetti trasformati e il prezzemolo, il pangrattato e sale e pepe a piacere. Dividere la miscela in 4 porzioni e formarle in polpette. Grill a fuoco medio fino a cottura, circa 3 a 4 minuti per lato. (Puoi anche friggerli in una padella con un filo d'olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MollicaMollica
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
GamberoGambero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Per servire: mettere un hamburger su un panino. Top con una fetta di pomodoro e un po ' di Wasabi Mayo. Coprire con la parte superiore del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
WasabiWasabi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Per mini-hamburger: Preparare i panini tagliando i panini più piccoli con uno stampo ad anello di diametro 1 1/2-inch o un tagliabiscotti. Prendi un cucchiaio colmo della miscela di hamburger e formalo in un piccolo tortino. Continuare con la miscela rimanente fino a formare tutti gli hamburger. Griglia a fuoco medio fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Metti un hamburger di gamberetti su un mini-panino. Completare con una fetta di pomodorini e un po ' di Wasabi Mayo. Coprire con la parte superiore del panino e fissarli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
GamberoGambero
WasabiWasabi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
GIFFT Pinot Grigio bursts with lively pear and tropical fruits, balanced by crisp acidity and an elegantly refined freshness. Featuring ripe stone fruit and citrus aromas, this wine showcases melon, nectarine and Meyer lemon flavors that finish light and refreshing.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista