Hamburger di funghi Portobello con Slaw Carota-Cavolo
La ricetta Hamburger di funghi Portobello con Slaw Carota-cavolo è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se si dispone di carota-cavolo slaw, sale, aceto balsamico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Portobello Hamburger con Chipotle Avocado Slaw, Hamburger di Bufala Portobello con Sedano Mela Slaw, e Hamburger di Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Raschiare le branchie dai tappi di funghi con un cucchiaio, se lo si desidera.
Unire l'aceto, l'olio e il sale in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere i funghi, girando per rivestire. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere i funghi dalla marinata, scartando la marinata.
Funghi grigliati, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 a 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Servire i funghi su panini con slaw.