Hamburger di fagioli neri d'orzo

Hamburger di fagioli neri d'orzo
Gli hamburger di fagioli neri d'orzo richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,21 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 415 calorie, 22 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo americano. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la cipolla, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili sono hamburger di fagioli neri d'orzo, insalata di fagioli neri e orzo e insalata di fagioli neri e orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto e oliare leggermente la griglia. Ungere abbondantemente un foglio di carta stagnola con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Portare a ebollizione l'orzo e l'acqua in una pentola. Coprire, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo sarà tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Schiacciare i fagioli neri con una forchetta in una ciotola capiente fino a renderli densi e pastosi. Mescolare l'orzo, il formaggio Cheddar, i funghi, la cipolla, il peperone rosso, il prezzemolo, le uova, l'aglio, il sale e il pepe nero nella purea di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
OrzoOrzo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare abbastanza pangrattato nel composto di fagioli per formare una pastella appiccicosa che tenga insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Dividere la pastella in 4-6 polpette; posizionare su un foglio di alluminio preparato.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Grigliare le polpette sul foglio di alluminio per circa 8 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo

Pinot Nero e Tempranillo sono le mie scelte migliori per Bean Burger. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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