Hamburger di cavolo

Hamburger di cavolo
Gli hamburger di cavolo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 539 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, burro, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Hamburger di cavolo (Runzas), Hamburger di polpette danesi con cavolo rosso in salamoia, e Hamburger di maiale e mela con cavolo rosso in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Dividere ogni pagnotta di pasta di pane surgelata in 6 pezzi e rotolare in palline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di Pasta Di Pane Integrale Congelata, ScongelataPagnotta Di Pasta Di Pane Integrale Congelata, Scongelata
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Sbriciolare la carne macinata in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scaricare il grasso.
4
Aggiungere l'acqua, il cavolo, la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando se necessario, fino a quando il cavolo è morbido. Condire con sale e pepe a piacere. Mi piace usare più pepe che sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
5
Scaricare i liquidi in eccesso e mettere da parte.
6
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare le palline di pasta in quadrati da 5 pollici (approssimativi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
7
Mettere circa 3/4 tazza di hamburger di cavolo al centro, piegare la pasta sopra, e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
8
Mettere su una teglia con il lato della cucitura verso il basso.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
10
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
11
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving18
Punteggio di salute10
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