Hamburger con doppio formaggio Cheddar, cipolla Vidalia grigliata e senape al rafano
L'hamburger ricetta con doppio formaggio Cheddar, cipolla Vidalian alla griglia e senape rafano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 33 minuti. Questo corso principale ha 506 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cheddar, chuck, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Vidalian Cipolla e scalogno doppio formaggio Muffin, Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape, e Tarte Flambe con Creme Fraiche alle erbe, Cheddar invecchiato, Vidalia caramellata, pancetta affumicata doppia, uova strapazzate e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia o una padella in ghisa ad alta.
Dividere la carne in 8 (4 once) hamburger. Condire su entrambi i lati con sale e pepe, a piacere. Grigliare o cuocere in padella per 3-4 minuti su ciascun lato per cottura medio-rara. Durante gli ultimi minuti di cottura aggiungere 2 fette di formaggio ad ogni hamburger, coprire griglia e lasciate sciogliere, circa 1 minuto.
Mettere hamburger su panino e top con rafano Senape, lattuga, cipolle Vidalia alla griglia, sottaceti e ketchup.
Sbattere la senape e il rafano insieme in una piccola ciotola.
Spennellare l'olio d'oliva su entrambi i lati delle cipolle e condire con sale e pepe. Grigliare le fette di cipolla per 3 o 4 minuti su ciascun lato fino a doratura.