Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive

Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive
Halibut al vapore con arance, pomodori e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 395 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai cipolle, olio d'oliva, lattine da 2 once pomodori in succo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive, Halibut al forno con zucchine, olive, pomodori e arance, e Halibut con Capperi, Olive e Pomodori.

Istruzione

1
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
2
Tagliare le arance tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
3
Scaldare l'olio in padella pesante molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio; soffriggere finché sono teneri e appena cominciando a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere pomodori e vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare delicatamente i segmenti di arancia e le olive. Condire la miscela a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
VinoVino
6
Cospargere i filetti di halibut con sale e pepe. Disporre halibut in un unico strato in cima miscela di verdure in padella. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando halibut è solo opaco nel centro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Miscela di verdure cucchiaio su piatti. Top con halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
IppoglossoIppoglosso
8
Posizionare il formaggio feta in cima alla miscela di verdure e accanto all'ippoglosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
VegetaleVegetale
IppoglossoIppoglosso
9
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista