Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive
Halibut al vapore con arance, pomodori e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 395 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai cipolle, olio d'oliva, lattine da 2 once pomodori in succo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive, Halibut al forno con zucchine, olive, pomodori e arance, e Halibut con Capperi, Olive e Pomodori.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance.
Tagliare le arance tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Scaldare l'olio in padella pesante molto grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; soffriggere finché sono teneri e appena cominciando a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere pomodori e vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare delicatamente i segmenti di arancia e le olive. Condire la miscela a piacere con sale e pepe.
Cospargere i filetti di halibut con sale e pepe. Disporre halibut in un unico strato in cima miscela di verdure in padella. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando halibut è solo opaco nel centro, circa 12 minuti.
Miscela di verdure cucchiaio su piatti. Top con halibut.
Posizionare il formaggio feta in cima alla miscela di verdure e accanto all'ippoglosso.
Cospargere con erba cipollina e servire.