Halibut con zucca piccante e pomodori

Halibut con zucca piccante e pomodori
Halibut con zucca piccante e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 37 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale e pepe kosher, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Halibut con zucca piccante e pomodori, Halibut, zucca, pomodori e olive, e Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la zucca, l'aglio, il jalapeo, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti.Mescolare i pomodori e il loro liquido. Condire l'halibut con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe e annidarlo tra le verdure.Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'ippoglosso è opaco in tutto e cominciando a sfaldarsi, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
IppoglossoIppoglosso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving30
Punteggio di salute8
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