Halibut con burro di prezzemolo all'arancia e ricetta Succotash

Halibut con burro di prezzemolo all'arancia e ricetta Succotash
Halibut con arancio-Prezzemolo Burro e Succotash ricetta è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.31 per porzione. Una porzione contiene 1365 calorie, 46g di proteine, e 115 g di grasso. 49 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di sale kosher, olio vegetale, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti, Succotash con Capesante alla griglia e un filo di prezzemolo, e Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista