Halibut alla griglia con salsa di pomodoro citronella
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $2.95 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di pomodori, scalogni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Citronella e Pomodorini Halibut En Papillote, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto.
Istruzione
Cuocere lo scalogno e l'aglio in 1 cucchiaio di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere pomodori, citronella, sale e pepe e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori cadono a pezzi e formano una salsa grossa, circa 20 minuti.
Forza la salsa attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo forte e poi scartando i solidi. Condire con sale e pepe.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi condire con sale e pepe. Pesce Grill, coperto solo se si utilizza grill a gas, su rack leggermente oliato, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 7 a 8 minuti totali.
Servire il pesce con salsa.
• Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pesce può essere grigliato in una grande griglia increspata ben condita (senza affollamento) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura ultimata, da 8 a 9 minuti in totale. * La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente o riscaldare per scaldare prima di servire.