Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro

Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro
Halibut alla griglia con avannotti fracassato e burro di pomodoro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 627 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo, patate fingerling, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare il prezzemolo con il dragoncello tritato e la scorza di limone. Strofinare le erbe su tutto l'halibut; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
EstragoneEstragone
IppoglossoIppoglosso
PrezzemoloPrezzemolo
ErbaErba
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Salate generosamente e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Accendi una griglia. In una grande padella antiaderente, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco basso, schiacciandole delicatamente con una spatola, fino a quando non iniziano a rompersi. Continuare la cottura, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate sono rosolate e croccanti, circa 5 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
In una padella media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le foglie intere di dragoncello e cuocere a fuoco moderato fino a quando il dragoncello è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
9
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori scoppiano e il burro è rosolato, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
BurroBurro
10
Condire l'halibut con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i filetti a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Trasferire il pesce in piatti e spoon il burro di pomodoro in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PomodoroPomodoro
PescePesce
12
Servire immediatamente con le patate frantumate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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