Habanero Guacamole
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Habanero Guacamole una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 129 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, sale e pepe, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero).
Istruzione
Sbucciare gli avocado e scartare la fossa.
Mettere in una ciotola media e utilizzare una grande forchetta o un cucchiaio per schiacciare gli avocado fino a quando quasi liscio. Mescolare in cipolla, succo di lime, habanero e coriandolo. Condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente i pomodori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.