Gusci di gamberetti ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 479 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di parmigiano-reggiano, aglio, 3-meno grassi crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Gusci ripieni di gamberetti, Gusci ripieni di gamberetti, e Conchiglie ripiene III.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere la pasta 7 minuti o fino quasi al dente, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare bene.
4
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere lo scalogno; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con fecola di patate; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
12
Aggiungere la miscela di crema di formaggio ai gamberetti; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
13
Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra i gusci di pasta. Rivestire una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici con spray da cucina; stendere 1 tazza di marinara sul fondo del piatto. Disporre le conchiglie nel piatto preparato; top con il restante 2 tazze marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cospargere uniformemente i gusci con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
15
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.