Gusci di pollo ripieni
Le conchiglie ripiene di pollo sono un piatto principale del sud. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di gusci di pasta, crema condensata di zuppa di sedano, mix di ripieno di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tre gusci ripieni di formaggio e pollo, Pollo Parmigiano farcito Conchiglie, e Pollo Alfredo Farcito Conchiglie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare il ripieno secondo le indicazioni del pacchetto.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere i gusci di pasta nella pentola, cuocere 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una casseruola, mescolare la crema di zuppa di sedano, crema di zuppa di pollo e brodo di pollo. Condire con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
In una ciotola, mescolare il pollo e il ripieno preparato. Riempire i gusci di pasta cotta con la miscela di pollo e disporre in una teglia da forno 9x13 pollici.
Versare la miscela di zuppa sui gusci ripieni. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.