Gusci di pasta di manzo a tre formaggi

Gusci di pasta di manzo a tre formaggi
I gusci di pasta di manzo a tre formaggi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carne macinata, salsa di pasta al pomodoro grosso, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci, Gusci di pasta e Formaggio, e Gusci di pasta con ripieno di Ricotta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, mescolare la salsa di pasta e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare 1 tazza del composto di salsa di pasta in fondo di ungrased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro. In una ciotola media, mescolare il formaggio spalmabile, 1 tazza di formaggio italiano, il parmigiano, l'uovo e la carne macinata cotta. Cucchiaio colmo miscela cucchiaio in ogni guscio. Disporre i gusci ripieni sopra la salsa nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
SalsaSalsa
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Versare la salsa rimanente sopra, coprendo completamente i gusci. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando non è impostato il ripieno di spumante e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
8
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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