Gusci di pasta di manzo a tre formaggi
I gusci di pasta di manzo a tre formaggi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carne macinata, salsa di pasta al pomodoro grosso, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci, Gusci di pasta e Formaggio, e Gusci di pasta con ripieno di Ricotta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la salsa di pasta e acqua.
Versare 1 tazza del composto di salsa di pasta in fondo di ungrased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro. In una ciotola media, mescolare il formaggio spalmabile, 1 tazza di formaggio italiano, il parmigiano, l'uovo e la carne macinata cotta. Cucchiaio colmo miscela cucchiaio in ogni guscio. Disporre i gusci ripieni sopra la salsa nella teglia.
Versare la salsa rimanente sopra, coprendo completamente i gusci. Coprire con un foglio.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando non è impostato il ripieno di spumante e formaggio.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio italiano.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.