Gumbo di funghi e Tempeh

Gumbo di funghi e Tempeh
Funghi e Tempeh Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 512 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di peperone, farina, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Tempeh-Hamburger di funghi, Tempeh in abbondante salsa di funghi Lager, e Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di condimento mescolando tutti i condimenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare il tempeh a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
3
Mettetela in una terrina e conditela con la salsa di soia e mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Cospargere con 1 cucchiaino di miscela di condimento, mescolare bene e mettere da parte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
5
Riscaldare una pentola grande e asciutta o un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere la farina e il pane tostato, mescolando continuamente, fino a quando non diventa il colore di un sacchetto di carta e inizia a sentire l'odore di nocciola (vedi foto qui). Fare attenzione a non bruciarlo, ma se lo fai, spazzare via la padella e ricominciare da capo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare in un frullatore insieme a 2 tazze di brodo e frullare fino a quando combinato. Accantonare.Pulire la pentola e restituirla al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Aggiungere il sedano e il peperone e continuare a cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
11
Aggiungere i funghi e l'aglio e 2 cucchiai d'acqua e coprire bene. Cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.Dare alla miscela di farina un altro rapido vortice nel frullatore e aggiungerlo alle verdure, insieme a 4 tazze di brodo e il gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GomboGombo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere tutta la miscela di condimento rimanente e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 25 minuti.Mentre il gumbo sta cucinando, rosolare il tempeh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
TempehTempeh
GumboGumbo
13
Scaldare una padella antiaderente e aggiungere il tempeh in un unico strato. Cuocere, girando spesso, fino a quando non è rosolato su tutti i lati.Dopo che il gumbo è cotto per 25 minuti, aggiungere il tempeh e, se la zuppa sembra troppo densa, un'altra tazza di brodo. Cuocere per qualche altro minuto. Controlla il condimento e aggiungi sale se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
TempehTempeh
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire in ciotole su riso integrale con salsa piccante Louisiana sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0(può essere o scremare)pepe di cayenna (usare di più per più calore)pepe di cayenna (usare di più per più calore)1Cipolla gialla media, tritatano-pollo no-pollo " o altro brodo vegetale7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso integrale cotto, da servireriso integrale cotto, da servire11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2(può essere o scremare)timo seccotimo secco6spicchioaglio tritatoaglio tritato1(può essere o scremare)aglio granulato o polvere di aglioaglio granulato o polvere di aglio1grandepeperone verde, gambo, seminato e tritato finementepeperone verde, gambo, seminato e tritato finemente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi a fette, qualsiasi tipo (ho usato unafunghi a fette, qualsiasi tipo (ho usato una" miscela gourmet " di cremini, ostriche,maitake e funghi button)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gombo a fette, fresco o congelatogombo a fette, fresco o congelato1grandecipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 libbra di zucchine,cipolla granulata o cipolla in polverecipolla granulata o cipolla in polvere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi portabella, gambo, affettato circa 1/4 di pollice di spessore, e tagliato in pezzi pollici-lunghifunghi portabella, gambo, affettato circa 1/4 di pollice di spessore, e tagliato in pezzi pollici-lunghi2grande(o tre medie) costole sedano, tritato finemente(o tre medie) costole sedano, tritato finemente1(può essere o scremare)strofinato salviastrofinato salvia6Rabarbaro tritato fresco o congelatosale qbsale qb2(può essere o scremare)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2(può essere o scremare)salsa di soia o tamari senza glutinesalsa di soia o tamari senza glutine227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tempeh, qualsiasi varietà (vedi nota sotto per le alternative)tempeh, qualsiasi varietà (vedi nota sotto per le alternative)0(può essere o scremare)pepe bianco appena macinato (usare di più per più calore)pepe bianco appena macinato (usare di più per più calore)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina integrale (o senza glutine) farina integrale (o senza glutine)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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