Guazetto di Rane
Guazetto di Rane (Stufato di coscia di rana) è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Rana nel pozzo”, Rana fruttato, e Frog Cutter per ricette simili.
Istruzione
Tamponare le cosce di rana e condirle aggressivamente con sale e pepe. In un forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere le cosce di rana e scottare fino a doratura scura su tutti i lati.
Rimuovere le cosce di rana su un piatto foderato con carta assorbente e mettere da parte.
Nella stessa padella, mettere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco vivo fino a quando le verdure sono dorate e morbide.
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando per altri 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere i pomodori e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, portare a ebollizione, condire con sale e pepe e riportare le cosce di rana nella padella. Ridurre a fuoco lento, cuocere per altri 10 minuti, quindi togliere dal fuoco. Dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.