Guacamole e patatine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guacamole e patatine una prova. Questa ricetta rende 11 porzioni con 214 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, tortilla chips al forno, un pizzico di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos), Guacamole e patatine, e Guacamole con chip di cumino per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi, i semi e le membrane dai peperoncini; tritare i peperoncini.
Tagliare gli avocado longitudinalmente a metà; rimuovere la fossa e sbucciare.
Mettere gli avocado in una ciotola di vetro o di plastica media; poltiglia.
Mescolare in peperoncini e ingredienti rimanenti tranne tortilla chips. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Servire con tortilla chips.