Guacamole del Ranch
Ranch Guacamole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di avocado, sale marino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Guacamole del Ranch, Pelli di patate guacamole vegane con salsa Ranch, e guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano.
Istruzione
Scongelare leggermente i piselli surgelati a temperatura ambiente.
Mettere i piselli in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Mash avocado con una forchetta o schiacciapatate in una ciotola media.
Aggiungere il succo di limone, pomodoro, cipolla, jalapeo, aglio e coriandolo. Condire con sale marino e pepe nero.
Aggiungere i piselli preparati e mescolare bene.
Coprire bene e conservare in frigorifero per diverse ore.
Servire con una serie di verdure fresche come strisce di peperone, jicama, zucca estiva e pomodorini.
Variazione: È inoltre possibile utilizzare cimette di broccoli al vapore, punte di asparagi o edamame al posto dei piselli.