Guacamole con Basilico e Scalogno

Guacamole con Basilico e Scalogno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guacamole con basilico & scalogni una prova. Una porzione contiene 654 calorie, 9g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.31 per porzione. Se hai avocado, basilico, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Guacamole Con Basilico e Scalogno, Insalata mista di patate Novelle con Basilico dolce e Scalogno, e Pomodori ripieni con Quinoa, Tofu morbido, Basilico, Scalogno.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista