Grissini dito strega con salsa di senape acero
Bastoncini di pane dito della strega con Maple Senape Dip è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai colorante alimentare, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti dito strega, Biscotti dito strega, e Biscotti dito della strega spaventosi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme acqua, zucchero e lievito nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle fino a quando lo zucchero è sciolto; lasciare riposare fino a quando le bolle di lievito, circa 5 minuti.
Battere in 1 tazza di farina a bassa velocità fino a quando combinato.
Pulire la pasta dalla pagaia, quindi attaccare il gancio per la pasta.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e 2 1/2 tazze di farina per mescolare e battere fino a quando la pasta si allontana dal lato della ciotola, circa 3 minuti. (Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere abbastanza di 1/2 tazza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto non è più appiccicoso.)
Oliare una grande ciotola e trasferire la pasta nella ciotola, quindi girare la pasta per ricoprirla con olio. Coprire la ciotola con un asciugamano asciutto, quindi lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando non è di dimensioni doppie, circa 1 ora.
Mentre la pasta è in aumento, posto colorante alimentare verde in una piccola ciotola, e con un pennello, dipingere un lato delle fette di mandorle o il lato arrotondato delle metà di arachidi.
Riscaldare il forno a 450 ° F con rack in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Dividere l'impasto in quarti. Lavorare con 1 pezzo alla volta e mantenere coperto l'impasto rimanente.
Arrotolare un quarto in un registro da 12 pollici, quindi tagliarlo in 12 (1 pollice) pezzi.
Superficie di lavoro della polvere con farina supplementare, se necessario, per facilitare il rotolamento.
Rotolare e allungare ogni pezzo in un dito scosceso 5 pollici"."
Trasferire le dita sulle teglie e lasciare riposare a temperatura ambiente calda, liberamente coperto con un canovaccio da cucina liscio, fino a quando le dita sono leggermente soffiate, 15 minuti.
Pizzica la parte superiore delle dita per assomigliare alle nocche, quindi segna leggermente ogni nocche con un coltello affilato.
Spazzolare le dita con il lavaggio delle uova, quindi premere sulle unghie. Con pennello pulito, tamponare un po ' di colore rosso intorno alle cuticole.
Cospargere le dita dappertutto con pretzel o sale marino grosso.
Cuocere le dita fino a doratura profonda, circa 15 minuti (formare più dita mentre il primo lotto sta cuocendo).
Trasferire su un rack per raffreddare.
Ripetere la formazione e la cottura in lotti con la pasta rimanente.
Sbattere insieme maionese, senape e sciroppo d'acero fino a quando combinato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
* I grissini per le dita della strega sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti, ma possono essere fatti 1 giorno prima e conservati, avvolti strettamente, in un sacchetto di plastica richiudibile o congelati 1 settimana.
Togliere dal sacchetto e riavvolgere su una teglia in un forno a 350 ° F prima di mangiare.