Grissini dito strega con salsa di senape acero

Grissini dito strega con salsa di senape acero
Bastoncini di pane dito della strega con Maple Senape Dip è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai colorante alimentare, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti dito strega, Biscotti dito strega, e Biscotti dito della strega spaventosi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua, zucchero e lievito nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle fino a quando lo zucchero è sciolto; lasciare riposare fino a quando le bolle di lievito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Battere in 1 tazza di farina a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Pulire la pasta dalla pagaia, quindi attaccare il gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e 2 1/2 tazze di farina per mescolare e battere fino a quando la pasta si allontana dal lato della ciotola, circa 3 minuti. (Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere abbastanza di 1/2 tazza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto non è più appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Oliare una grande ciotola e trasferire la pasta nella ciotola, quindi girare la pasta per ricoprirla con olio. Coprire la ciotola con un asciugamano asciutto, quindi lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando non è di dimensioni doppie, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mentre la pasta è in aumento, posto colorante alimentare verde in una piccola ciotola, e con un pennello, dipingere un lato delle fette di mandorle o il lato arrotondato delle metà di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Mandorle AffettateMandorle Affettate
ArachidiArachidi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 450 ° F con rack in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Dividere l'impasto in quarti. Lavorare con 1 pezzo alla volta e mantenere coperto l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare un quarto in un registro da 12 pollici, quindi tagliarlo in 12 (1 pollice) pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Superficie di lavoro della polvere con farina supplementare, se necessario, per facilitare il rotolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Rotolare e allungare ogni pezzo in un dito scosceso 5 pollici"."
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Trasferire le dita sulle teglie e lasciare riposare a temperatura ambiente calda, liberamente coperto con un canovaccio da cucina liscio, fino a quando le dita sono leggermente soffiate, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Pizzica la parte superiore delle dita per assomigliare alle nocche, quindi segna leggermente ogni nocche con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Spazzolare le dita con il lavaggio delle uova, quindi premere sulle unghie. Con pennello pulito, tamponare un po ' di colore rosso intorno alle cuticole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Cospargere le dita dappertutto con pretzel o sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
PretzelPretzel
11
Cuocere le dita fino a doratura profonda, circa 15 minuti (formare più dita mentre il primo lotto sta cuocendo).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire su un rack per raffreddare.
13
Ripetere la formazione e la cottura in lotti con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Sbattere insieme maionese, senape e sciroppo d'acero fino a quando combinato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
* I grissini per le dita della strega sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti, ma possono essere fatti 1 giorno prima e conservati, avvolti strettamente, in un sacchetto di plastica richiudibile o congelati 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Togliere dal sacchetto e riavvolgere su una teglia in un forno a 350 ° F prima di mangiare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving48
Punteggio di salute1
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