Gravlax fatto in casa
Fatto in casa Gravlax potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 95 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai grani di pepe macinati grossolanamente, sale, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gravlax fatto in casa, Gravlax fatto in casa, e Gravlax fatto in casa.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare zucchero, sale e pepe in grani.
Strofinare le dita sul lato carne di salmone per individuare eventuali ossa; tirarli fuori e scartare. Risciacquare il salmone e asciugare.
Lay, lato della pelle verso il basso, in un 8-o 9 pollici torta pan.
Cospargere uniformemente con la miscela di zucchero e sale e in alto uniformemente con aneto. Coprire la vaschetta ermetica con pellicola trasparente.
Nido un'altra teglia della stessa dimensione sul pesce e impostare 2 - a 3 chili pesi (come lattine non aperte di cibo) in esso. Raffreddare 2 giorni; ogni 12 ore, scoprire, imbastire il salmone con succhi, riavvolgere e sostituire i pesi.
Scartare il salmone, scartare l'aneto e raschiare la miscela di zucchero e sale.
Posare il salmone, la pelle verso il basso, su una tavola; tagliare a fette sottili diagonali e rilasciare il pesce dalla pelle. Eliminare la pelle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.