Gratin di patate al formaggio blu e cheddar

Gratin di patate al formaggio blu e cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio blu e patate Cheddar Gratin una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, formaggio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gratin di patate al formaggio blu, Gratin di patate al formaggio blu, e Gratin di patate e rutabaga con formaggio blu.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la panna e il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cospargere il formaggio blu e l'aglio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici. Disporre metà degli anelli di cipolla sopra il formaggio blu e l'aglio; in alto con metà delle fette di patate. Disporre i cuori di carciofo sulle fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Versare metà della miscela di salsa sopra i cuori di carciofo. Ripetere gli strati con la cipolla rimanente, le fette di patate e la miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cospargere uniformemente con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
6
Cuocere, scoperto, altri 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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