Tacos di tacchino al curry
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la tua scatola di ricette, i tacos di tacchino al curry potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.25 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 501 calorie, 39g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Una miscela di fagioli neri, curry in polvere, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di tacchino al curry (con tacchino avanzato), Tacos al curry giamaicano, e Tacos al curry giamaicano.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, salsa, taco condimento e curry in polvere; calore attraverso. Mescolare in 1 tazza di formaggio.
Cospargere con il formaggio rimanente; top con lattuga.
Servire con panna acida e salsa se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).