Grano bulgur con carote e nocciole
Il grano Bulgur con carote e nocciole è un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 24 fan. Una miscela di olio di colza, carote, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Ripieno di Bulgur con mirtilli secchi e nocciole, Bulgur con piselli e carote, e Bulgur Pilaf con broccoli e carote per ricette simili.
Istruzione
Mettere il bulgur e l'uva sultanina in una ciotola e versare sopra il brodo caldo. Coprire con pellicola trasparente e lasciare per 20-30 minuti per il liquido da assorbire. Una volta assorbito, eseguire una forchetta attraverso i grani per separare. Lasciare raffreddare.
Aggiungere le carote, i semi di zucca, le nocciole, il succo di limone e l'olio di colza e condire.
Mescolare bene e trasferire in una grande ciotola da portata.