Granita di sidro di mele speziata con panna montata allo zenzero
La granita di sidro di mele speziata con panna montata allo zenzero è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 182 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sidro di mele, zucchero di canna dorato, panna montata allo zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Speziato di Apple Tater Tot croccante con miele panna montata, Torta di mele, mirtilli e noci Pecan con Panna montata speziata, e Granita di sidro di mele.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare ripida 1 ora. Filtrare la miscela in una teglia quadrata di metallo da 8 pollici. Congelare fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 1 ora.
Frusta; congelare di nuovo fino a quando la miscela è fangosa, circa 1 ora.
Sbatti di nuovo per amalgamare bene. Congelare senza mescolare fino a quando la granita è congelata solida, almeno 3 ore o durante la notte. Utilizzando forchetta, raschiare granita fino a quando tutta la miscela è massa di cristalli. Coprire e congelare fino al momento di servire.
Scoop granita in 6 bicchieri refrigerati. Top con panna montata allo zenzero.