Granita di Prugne al Basilico
Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, prugne, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Pollo al basilico arrosto, patate al basilico, insalata di prugne frisee, Granita di pomodoro e basilico, e Melone-Granita di basilico.
Istruzione
Mettere i primi 6 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le prugne iniziano a cadere a pezzi, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto. Eliminare il pimento.
Mettere il composto di prugne, succo di lime e basilico in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela di prugne attraverso un setaccio fine su una ciotola e scartare i solidi.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici in vetro o ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 2 ore). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare per 3 ore, raschiando con una forchetta ogni ora, o fino a quando completamente congelato.