La granita di mirtilli con composta di bacche è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 174 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai succo di limone, scorza di limone, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Granita di anguria e bacche, Granita mista di frutti di bosco, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la granita, mettere i mirtilli in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Con robot da cucina ancora acceso, versare lentamente 1 tazza di acqua attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato. Filtrare la miscela di mirtilli attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Setaccio
Ciotola
2
Unire 1/2 tazza di acqua e 3/4 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la miscela di zucchero e 3 cucchiai di succo nella miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare il composto in una teglia di vetro da 13 x 9 pollici; lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Congelare 1 1/2 a 2 ore o fino a quando i cristalli di ghiaccio iniziano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Rimuovere la miscela dal congelatore; mescolare bene con una forchetta. Piatto di ritorno al congelatore; congelare 2 ore, mescolando ogni 30 minuti o fino a quando fangoso. Coprire e congelare 1 ora.
5
Per preparare la composta, mettere 1 tazza di fragole in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di fragole attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Composta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Setaccio
Ciotola
6
Unire 1/2 tazza di acqua, 1/3 tazza di zucchero e la scorza in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere purea di fragole, fragole squartate, mirtilli, e 1 cucchiaino di succo di pan; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Mirtillo
Succo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Copriti e rilassati. Cucchiaio composta in ciascuna delle 8 ciotole; top con granita.