Granita di Fragole

Granita di Fragole
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert? La granita alla fragola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di succo di limone, acqua tiepida, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granita di Fragole, Granita di Fragole, e Fragola Anguria Granita.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in un frullatore; elaborare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere fragole e succo; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SuccoSucco
3
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare 3 ore; mescolare bene. Coprire e congelare 5 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere il composto dal congelatore; lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti. Raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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