Grana di formaggio con ragù di spugnola

Grana di formaggio con ragù di spugnola
Grane di formaggio con ragù spugnole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole, Pollo arrosto con asparagi, spugnole e Ragoût di cipolla perlata, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus per ricette simili.

Istruzione

1
FARE IL RAGÙ: In una grande ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 25 minuti. Strofinarli per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
3
Versare il liquido, lasciando qualsiasi grana dietro, e riserva.
4
In una casseruola media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare su carta assorbente, quindi sbriciolare grossolanamente la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Scolare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso di pancetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Aggiungere le spugnole e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
9
Aggiungere il liquido di ammollo spugnole riservato, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le spugnole sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare la farina con il restante 1 cucchiaio di burro per fare una pasta. Scoprire la casseruola e aggiungere la pasta, mescolando, fino a quando non si amalgama. Fate sobbollire il ragù a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata, circa 4 minuti. Mescolare 2/3 degli scalogni tritati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
PREPARARE LA GRANA: in una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere la grana e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Sbatti la grana e copri. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo spesso e vigorosamente, fino a quando la grana è spessa, cremosa e tenera ma ancora leggermente gommosa, circa 1 ora. Mescolare il latte e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
16
Servire la grana in ciotole individuali, spoon il ragù in cima e guarnire con il restante scalogno tritato e la pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare il ragù di spugnola e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
18
Vino consigliato: Questo ragù terroso con grana cremosa richiede un rosso con l'intensità di contrastare la ricchezza a doppia canna. Vai per un Barbaresco dall'Italia, come il Prunotto del 1995 o il Vietti del 1993.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
19
Note: Le grane appena macinate a pietra possono essere ordinate tramite Hoppin ' John's (800-828-4412).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista