Goulash di salsiccia sveltina

Goulash di salsiccia sveltina
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Quickie goulash salsiccia una prova. Una porzione contiene 598 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.01 per porzione. Vai al negozio e prendi pomodoro, salsicce, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sveltina Sveltina Quiche, Gulasch di manzo e salsiccia del sud, e Goulash di salsiccia con tagliatelle Shiratake.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola e friggere i pezzi di salsiccia fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare l'olio rimanente con le cipolle nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare i pomodori, mescolando i pezzetti dal fondo della padella, quindi aggiungere il pomodoro puro. Riempire la lattina con acqua due volte e versare l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spolverare con la polvere di brodo, la paprika e lo zucchero e abbondante sale e pepe. Mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Versare le patate nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Far cadere i verdi e le salsicce triturati e scaldare delicatamente per 5 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Gusto per il condimento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
VerdeVerde

Vino consigliato: Rioja, Shiraz, Zweigelt

Rioja, Shiraz e Zweigelt sono le mie scelte top per Goulash. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo consigliato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno anche bene. Si potrebbe provare R. Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva (Magnum). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 105 dollari a bottiglia.
R López de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
R López de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
Rubino brillante con finiture in maiolica leggera. Naso molto fine, fresco, tostato con leggeri aromi di vaniglia. Molto persistente. Al palato è molto secco, morbido, rotondo e sviluppato.Questo vino accompagna sia insalate calde con quaglia o uccello, fiocchi, foi gras con marmellata di lamponi ridotta, come con arrosti di agnello e maialino da latte. In generale, abbinare questo vino con qualsiasi cosa in quanto è un vino molto versatile.Miscela: 70% Tempranillo, 20% Garnacho (notare l'uso maschile di Garnacha), 5% Graciano e 5% Mazuelo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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