Gooey Caramello-Torta di noci Pecan
Gooey Caramel-Pecan torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 477 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, caramelle, betty pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brownies al caramello e noci pecan, Torta al caramello appiccicosa, e Ooey Gooey Torta al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per due giri da 8 pollici o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli, il burro e la panna da montare a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono e la miscela è liscia. (O posto caramelle, burro e panna da montare in 4-tazza di vetro tazza di misurazione; forno a microonde scoperto su alta 1 a 3 minuti, mescolando una o due volte.) Mescolare le noci pecan in caramello fuso. Raffreddare da 30 a 45 minuti o fino a quando non è abbastanza stabile da diffondersi senza correre sul bordo della torta.
Posizionare 1 strato di torta sul piatto, lato rotondo verso il basso.
Spalmare con 1 tazza di ripieno di pecan. Top con secondo strato, lato rotondo verso l'alto.
Diffondere restante ripieno di pecan in cerchio da 4 a 5 pollici sulla parte superiore della torta.
Spalmare la glassa al cioccolato sul resto della parte superiore e laterale della torta. Conservare liberamente coperto.