Gonna di Bistecca con Salsa di Bistecca di Acciughe e Cipolle

Gonna di Bistecca con Salsa di Bistecca di Acciughe e Cipolle
La Gonna di Bistecca con Salsa di Acciughe e Cipolle è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 730 calorie, 66 g di proteine e 43 g di grassi ciascuna. Per $ 7,16 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'83%, questo piatto è super. Prova la bistecca con salsa di acciughe e cipolle, la bistecca con salsa di acciughe e cipolle e la bistecca dolce strofinata con ancore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti le bistecche fuori dal frigorifero per toglierle il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Scaldare una padella media a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non acquisiranno un colore caramellato, circa 20 minuti. Incorporare la salsa Worcestershire e il concentrato di pomodoro. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettete le acciughe in un pentolino con il brodo e portate a ebollizione a fuoco medio. Spegni il fuoco e lascia macerare le acciughe per 5 minuti. In alternativa, metti le acciughe e il brodo in una ciotola adatta al microonde, coperta con pellicola trasparente, e cuoci nel microonde per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riscaldare una bistecchiera o una griglia a temperatura alta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Metti le acciughe e le cipolle in un robot da cucina. Accendi il processore e condisci con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Condire la carne con sale e pepe, a piacere, e condire con olio extravergine di oliva. Grigliare a fuoco alto per 5-6 minuti in totale, girando una volta, al sangue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovi la bistecca su un tagliere e lasciala riposare per 5 minuti. Affettate sottilmente la bistecca e disponetela su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Servire con abbondante salsa di bistecca versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Gonna Bistecca. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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