Gonna di Bistecca con Salsa di Bistecca di Acciughe e Cipolle
La Gonna di Bistecca con Salsa di Acciughe e Cipolle è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 730 calorie, 66 g di proteine e 43 g di grassi ciascuna. Per $ 7,16 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'83%, questo piatto è super. Prova la bistecca con salsa di acciughe e cipolle, la bistecca con salsa di acciughe e cipolle e la bistecca dolce strofinata con ancore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Metti le bistecche fuori dal frigorifero per toglierle il freddo.
Scaldare una padella media a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non acquisiranno un colore caramellato, circa 20 minuti. Incorporare la salsa Worcestershire e il concentrato di pomodoro. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mettete le acciughe in un pentolino con il brodo e portate a ebollizione a fuoco medio. Spegni il fuoco e lascia macerare le acciughe per 5 minuti. In alternativa, metti le acciughe e il brodo in una ciotola adatta al microonde, coperta con pellicola trasparente, e cuoci nel microonde per 2 o 3 minuti.
Riscaldare una bistecchiera o una griglia a temperatura alta.
Metti le acciughe e le cipolle in un robot da cucina. Accendi il processore e condisci con sale e pepe, a piacere.
Condire la carne con sale e pepe, a piacere, e condire con olio extravergine di oliva. Grigliare a fuoco alto per 5-6 minuti in totale, girando una volta, al sangue.
Rimuovi la bistecca su un tagliere e lasciala riposare per 5 minuti. Affettate sottilmente la bistecca e disponetela su un piatto da portata.
Servire con abbondante salsa di bistecca versata sopra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Gonna Bistecca. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.