Gombo fritto
Gombo fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, baccelli di gombo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti e gombo fritto, Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!), e Gombo fritto.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere il gombo nell'uovo per 5-10 minuti. In una ciotola media, unire farina di mais, sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Dragare gombo nella miscela di farina di mais, rivestimento in modo uniforme. Mettere con cura gombo in olio caldo; mescolare continuamente. Ridurre il calore a medio quando gombo inizia a marrone, e cuocere fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.