Gombo di New Orleans
New Orleans Okra richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 82 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, Gamberetti alla griglia di New Orleans, e Cane riccio di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il sedano, il peperone e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti. Mescolare in pomodori a dadini e pepe rosso; cuocere 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungi baccelli di gombo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando i baccelli di gombo sono teneri. Mescolare il sale.