Gocce di cioccolato-Toffee Cheesecake
Chocolate Chip-Toffee Cheesecake richiede intorno 5 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 44 fan. Una miscela di pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, crema di formaggio, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gocce di cioccolato-Toffee Cheesecake, Cioccolato Tartufo Toffee Cheesecake, e Scaglie di cioccolato-Focaccine al caramello.
Istruzione
Scaldare il forno a 300 ° F. In una ciotola media, mescolare le briciole, 2 cucchiai di zucchero e il burro. In ungreased 9 pollici springform pan, premere miscela briciola in fondo e 1 a 1 1/2 pollici lato.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Riserva 2 cucchiai di pezzetti di caramello per guarnire; mescolare delicatamente i pezzetti di caramello rimanenti nella miscela di crema di formaggio.
Versare il composto in crosta.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando impostato. Spegnere il forno; lasciare la porta aperta 4 pollici. Cheesecake fresco in forno 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno; posto sul rack di raffreddamento. Senza rilasciare o rimuovere il lato della padella, eseguire la spatola metallica con attenzione lungo il lato della cheesecake per allentare. Raffreddare 30 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare di nuovo. Conservare in frigorifero scoperto fino a completo raffreddamento, almeno 3 ore.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e panna da montare scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a quando i chip sono sciolti e possono essere mescolati liscia. Raffreddare 5 minuti.
Stendere topping in modo uniforme sopra la parte superiore di cheesecake.
Cospargere riservato 2 cucchiai toffee bit intorno bordo esterno. Conservare in frigorifero fino a quando topping è impostato, circa 15 minuti.
Rimuovere il lato della padella prima di servire.