Gnudi di Ricotta di Bietola con Funghi Autunnali

Gnudi di Ricotta di Bietola con Funghi Autunnali
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Gnudi di ricotta di bietola con funghi autunnali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, funghi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ricottan e bietole, Torte di bietole e ricotta, e Penne con Bietole e Ricotta.

Istruzione

1
Tagliare le foglie di bietola da ciascun latodi gambo centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Tagliare i gambi in matchsticksizestrips. Coprire e conservare in frigorifero i gambi; riserva per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Cuocere le foglie di bietola in una grande pentola dibollire acqua salata finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare; fresco. Spremere chardleaves fino a quando molto asciutto; posto in processore.Usando le curve on / off, tritare finemente la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Addricotta, 1/2 tazza di Parmigiano, scalogno, uovo, sale grosso, pepe e noce moscata; processiper frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
ParmigianoParmigiano
ScalognoScalogno
MoscataMoscata
PepePepe
UovoUovo
6
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/2 tazza di farina; mescolare per amalgamare. Coprire efrigerare la pasta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Portare brodo di pollo, slicedshallots, e funghi steli a bollire ingrande casseruola. Ridurre il calore a mediae cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, da 35 a 40 minuti. Ceppo. Ritorno brothto casseruola; scartare solidi in strainer.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Copri e rilassati. Riavvolgere prima di continuare.Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Cospargere di sale e pepe; saltarefino a quando i funghi sono teneri e dorati,da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
3
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Heatremaining 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere riservato sottilementeaffettato bietole steli e soffriggere finché sono teneri,6 a 8 minuti. fare avanti Funghi ei gambi duri possono essere preparati 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BietoleBietole
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
7
Linea bordato teglia concarta da parati. Spoon un po ' di farina sugrande piatto. Lavorando in lotti, dropheaping cucchiaini da tè gnudi pasta (dimensione ofsmall noci) sul piatto con la farina per formare circa 36 gnudi. Usando le mani infarinate, gentlyshape ciascuno in 1 1/2-inch-long, 1/2-inch-thickoval. Spegni la farina in eccesso; trasferisci gnudi apreparare la teglia. fare avanti può esserefatto 2 ore avanti. Copriti e rilassati.Portare grande pentola larga di acqua salata afar bollire. Far scorrere gnudi nella pentola; cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.Nel frattempo, frusta rimanente 4cucchiai di burro in brodo caldo. Stagionebrodo a piacere con sale e pepe. Covertto tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
NoceNoce
BurroBurro
BrodoBrodo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
PentolaPentola
8
Dividere funghi e gambi di bietolatra 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il brodo, dividendo equamente (circa 1/2 tazza ciascuno). Usando la schiumarola, dividete gli gnudi tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
10
Cospargere con
11
Parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1
Fruityand terroso Michele Chiarlo 2006"Le Orme" Barbera d'Asti Superiore, Italia ($11).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BarberaVino Barbera
1
Gnudi tosto? Prova a bollire gli gnocchi più a lungo; la farina deve cuocere prima che siano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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