Gnocchi di Zucca di Ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc

Gnocchi di Zucca di Ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc
Gnocchi di zucca ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc è una ricetta mediterranea che serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di farina, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto di Salvia di cavolo nero con Parmigiano Squash di Ghianda arrosto, Gnocchi con Salvia, Burro e Parmigiano, e Gnocchi di Parmigiano con Burro di Salvia.

Istruzione

1
Utilizzare un coltello per perforare la zucca ghianda con diverse fessure. Cuocere in forno a microonde per 10 minuti. Raschiare la carne in una ciotola. Mescolare l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, l'uovo e la farina integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la farina bianca in piccole quantità e mescolare fino ad ottenere un impasto appiccicoso con una consistenza gestibile. Girare l'impasto su una superficie infarinata e rotolare in corde sottili. Tagliare l'impasto in gnocchi di dimensioni quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
GnoccoGnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Portare l'acqua con 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in una pentola capiente; aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente uno alla volta, fino a quando sono tutti galleggianti nella parte superiore; rimuovere con un mestolo forato in una ciotola capiente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Eliminare tutti tranne 1 1/2 tazze di acqua dalla pentola e tornare al calore; aggiungere il cubetto di brodo, birra, salvia, e pepe e portare ad ebollizione; continuare a bollire fino a quando il composto si riduce a circa la metà del suo volume originale, circa 15 minuti; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbattere i cubetti di burro nel composto, uno alla volta, fino a quando non saranno tutti sciolti nel liquido; riportare immediatamente gli gnocchi al composto, spegnere il fuoco e incorporare il parmigiano. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GnoccoGnocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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