Gnocchi di Zucca di Ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc
Gnocchi di zucca ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc è una ricetta mediterranea che serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di farina, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto di Salvia di cavolo nero con Parmigiano Squash di Ghianda arrosto, Gnocchi con Salvia, Burro e Parmigiano, e Gnocchi di Parmigiano con Burro di Salvia.
Istruzione
1
Utilizzare un coltello per perforare la zucca ghianda con diverse fessure. Cuocere in forno a microonde per 10 minuti. Raschiare la carne in una ciotola. Mescolare l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, l'uovo e la farina integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Zucca Ghianda
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la farina bianca in piccole quantità e mescolare fino ad ottenere un impasto appiccicoso con una consistenza gestibile. Girare l'impasto su una superficie infarinata e rotolare in corde sottili. Tagliare l'impasto in gnocchi di dimensioni quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Gnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
3
Portare l'acqua con 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in una pentola capiente; aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente uno alla volta, fino a quando sono tutti galleggianti nella parte superiore; rimuovere con un mestolo forato in una ciotola capiente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Eliminare tutti tranne 1 1/2 tazze di acqua dalla pentola e tornare al calore; aggiungere il cubetto di brodo, birra, salvia, e pepe e portare ad ebollizione; continuare a bollire fino a quando il composto si riduce a circa la metà del suo volume originale, circa 15 minuti; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbattere i cubetti di burro nel composto, uno alla volta, fino a quando non saranno tutti sciolti nel liquido; riportare immediatamente gli gnocchi al composto, spegnere il fuoco e incorporare il parmigiano. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Gnocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire