Gnocchi di Ricotta con Pomodoro Arrosto

Gnocchi di Ricotta con Pomodoro Arrosto
Gnocchi di Ricotta con Pomodoro arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di uova, ricotta, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di Ricotta in Salsa di Pomodoro, Gnocchi di Ricotta al Pomodoro, e Gnocchi di Ricotta con Salsa di Pomodoro Semplice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i pomodori, tagliare i lati, in 1 strato in una teglia da 13 per 9 pollici. Dot con 2 cucchiai di burro e condire bene con sale e pepe. Arrostire in mezzo al forno fino a quando le bucce sono rugose e cominciano a rosolare, circa 45 minuti. Raffreddare in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Fare gli gnocchi mentre i pomodori
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GnoccoGnocco
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sbattere insieme le uova e la ricotta in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino ad amalgamare. Mescolare la farina, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe fino a quando combinato. (Pastella sarà morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
RicottaRicotta
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Usa 2 cucchiaini (posate, non misurini) per formare gli gnocchi: Raccogli un cucchiaino arrotondato di pastella, quindi usa il secondo cucchiaio per raccogliere la miscela dal cucchiaio e in acqua bollente. Prepara altri 9 gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MisurinoMisurino
7
Cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono appena ferma al centro e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8
Trasferire con una schiumarola su un piatto e raffreddare, coperto con un tovagliolo di carta umido. Continuare a fare gnocchi in lotti di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Quando i pomodori sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciarli e seminarli sulla teglia. Affettare la polpa di pomodoro longitudinalmente spessa 1/4 di pollice e metterla in una casseruola media. Raschiare pelli, semi, e tutti i succhi di torrefazione padella in un setaccio fine set sopra casseruola con pomodori e premere sui solidi in setaccio per estrarre succhi di frutta. Scartare pelli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
EstrarreEstrarre
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Mescolare 1/4 tazza di acqua nei pomodori e portare a fuoco lento a fuoco basso. Mentre i pomodori stanno arrivando a un sobbollire, sciogliere il restante 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, quindi cuocere gli gnocchi, girando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GnoccoGnocco
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire gli gnocchi con sale e pepe e servire con pomodori caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
GnoccoGnocco
1
* Puoi cucinare i pomodori 1 giorno prima e raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista