Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 274 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di mix di condimenti saltati in padella, olio vegetale, ponzu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dita di pollo in padella con salsa piccante, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Ali di pollo dolci e speziate con salsa di immersione Sriracha al miele per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa di immersione: In una piccola ciotola, mescolare insieme il ponzu, la salsa calda e il condimento saltato in padella.
Per i wontons: In una ciotola, aggiungere il pollo, scalogno e stir-fry condimento.
Mescolare con un cucchiaio fino a quando ben combinato.
Metti un wrapper wonton sulla tua superficie di lavoro. (Tenere gli involucri wonton coperti con un asciugamano umido in modo che non si asciughino.)
Posizionare 1 miscela di pollo cucchiaino colmo al centro dell'involucro. Rivestire i bordi dell'involucro con un po ' d'acqua usando il dito o un pennello. Piega il cerchio per formare una mezza luna, premendo eventuali bolle d'aria Messe da parte, coperte con un asciugamano umido, mentre fai il resto.
Quando si è pronti a cucinare, mettere una grande padella antiaderente dotata di un coperchio a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio è caldo, posizionare i wontons in un unico strato nella padella; dovrebbero essere vicini ma non toccanti. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario cuocere gli gnocchi in 2 o 3 lotti. Cuocere, scoperto, fino a quando i fondi sono dorati, circa 4 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso, versare con cura 2 cucchiai di acqua e coprire immediatamente la padella con un coperchio. Cuocere fino a quando i wontons sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e servire caldo con la salsa di immersione.