Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante

Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 274 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di mix di condimenti saltati in padella, olio vegetale, ponzu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dita di pollo in padella con salsa piccante, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Ali di pollo dolci e speziate con salsa di immersione Sriracha al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di immersione: In una piccola ciotola, mescolare insieme il ponzu, la salsa calda e il condimento saltato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Per i wontons: In una ciotola, aggiungere il pollo, scalogno e stir-fry condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare con un cucchiaio fino a quando ben combinato.
4
Metti un wrapper wonton sulla tua superficie di lavoro. (Tenere gli involucri wonton coperti con un asciugamano umido in modo che non si asciughino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
5
Posizionare 1 miscela di pollo cucchiaino colmo al centro dell'involucro. Rivestire i bordi dell'involucro con un po ' d'acqua usando il dito o un pennello. Piega il cerchio per formare una mezza luna, premendo eventuali bolle d'aria Messe da parte, coperte con un asciugamano umido, mentre fai il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Quando si è pronti a cucinare, mettere una grande padella antiaderente dotata di un coperchio a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio è caldo, posizionare i wontons in un unico strato nella padella; dovrebbero essere vicini ma non toccanti. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario cuocere gli gnocchi in 2 o 3 lotti. Cuocere, scoperto, fino a quando i fondi sono dorati, circa 4 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso, versare con cura 2 cucchiai di acqua e coprire immediatamente la padella con un coperchio. Cuocere fino a quando i wontons sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dalla padella e servire caldo con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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