Gnocchi di pollo e patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi di patate dolci una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di patate dolci, Zuppa di Miso con gnocchi di patate dolci, e Zuppa di Miso con gnocchi di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Portare il pollo, i prossimi 7 ingredienti e l'acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Rimuovere il pollo, riservando brodo in forno olandese. Pollo fresco 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere il brodo riservato in forno olandese a fuoco basso 30 minuti.
Pelle, ossa e pollo a brandelli, riservando le ossa.
Mettere le ossa nel brodo. Coprire e raffreddare il pollo tritato fino al momento dell'uso.
Continuare la cottura brodo, scoperto, a fuoco basso 1 ora o fino a quando ridotto di un terzo.
Versare il brodo attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; scartare i solidi. Pulire il forno olandese pulito; versare il brodo nel forno olandese.
Scremare il grasso dal brodo.
Aggiungere la cipolla tagliata a fette sottili e 2 ingredienti successivi al brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando le carote sono croccanti-tenere.
Aggiungere il pollo tritato; tornare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere gnocchi di patate dolci alla zuppa.
Guarnire con parmigiano e prezzemolo; servire subito.