Gnocchi di patate e Barbabietole
Gnocchi di patate-Barbabietola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. Questo contorno ha 345 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate da forno, barbabietole, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di Barbabietole e Patate, con Nocciole, Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato, e Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere i verdi e gli steli dalla barbabietola. Tritare i verdi per misurare 2 tazze. Forare barbabietole e patate con una forchetta.
Cuocere le patate per 1 ora; cuocere la barbabietola per 1 ora e 15 minuti. Sbucciare la barbabietola e le patate; premere attraverso un ricer di patate in una ciotola. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina (1 tazza) in un misurino asciutto.
Unire la miscela di patate, 5 once di farina e 1/2 cucchiaino di sale kosher. Mescolare per formare la pasta. Impastare su una superficie infarinata fino a che liscio. Dividere in 4 parti uguali. Forma ciascuno in una corda lunga 16 pollici, spolverando con farina rimanente per evitare che si attacchi.
Tagliare ogni corda in 20 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo lungo i denti di una forchetta leggermente infarinata; disporlo su una teglia rivestita con spray da cucina. Portare a ebollizione 6 litri di acqua in una pentola.
Aggiungere la metà degli gnocchi; cuocere 2 1/2 minuti o fino al termine.
Rimuovere gli gnocchi con una schiumarola; mettere in un colino per scolare. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere gnocchi, verdure, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale kosher; cuocere 2 minuti.